Creazioni MAIALINO DA LATTE IN LENTA COTTURA CON PARMIGIANA DI MELANZANA AL CIOCCOLATO E SPUMA DI SENAPE POMODORO LA MIA CAPONATA RICOSTRUITA PALAMITA AI CARBONI IN FOGLIA DI LIMONE PACCHERI AL SUCCO DI CROSTACEI,TARTARE DI RICCIOLA,SEPPIA TONNO E GAMBERI,CAVIALE ADAMAS GUANCETTA DI VITELLO IN LENTA COTTURA CON INSALATA PRIMAVERILE E GELATO SALATO AL TARTUFO RISOTTO ALLA PARMIGIANA DI MELANZANA SPAGHETTONE DI GRAGNANO ALLA CLOROFILLA DI BASILICO, ACQUA DI POMODORO E FORMAGGELLA DI BUFALA PIZZA “MONTANARINA” CON CRUDO DI GAMBERO ROSSO E SEPPIA AL LIME, BURRATA, POMODORO CORBARINO CONFIT E CAVIALE ADAMAS SPAGHETTONE DI GRAGNANO GERARDO DI NOLA ALL’ AGLIO NERO FERMENTATO, FRUTTI DI MARE, BATTUTA DI SCAMPI, GAMBERI E CALAMARI TORTELLI DI SEMOLA “SENATORE CAPPELLI” RICOTTA E SALVIA, ALLA GENOVESE DI BUFALA E LA SUA SPUMA RISOTTO DI PASTA GERARDO DI NOLA,CON SALSICCIA,FRIARIELLI E CANAPACCIO DI BUFALA AFFUMICATO PACCHERI DI GRAGNANO AL RAGU’DI TOTANO E BACCALA’ Iscriviti alla Newsletter Abbiamo ricevuto i dati. Riceverai a breve una mail di conferma. Grazie 🙂 Nome Indirizzo E-mail Registrati SeguiSegui