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Chef Crescenzo Scotti

Creazioni

MAIALINO DA LATTE IN LENTA COTTURA CON PARMIGIANA DI MELANZANA AL CIOCCOLATO E SPUMA DI SENAPE

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POMODORO LA MIA CAPONATA RICOSTRUITA

POMODORO LA MIA CAPONATA RICOSTRUITA

PALAMITA AI CARBONI IN FOGLIA DI LIMONE

PALAMITA AI CARBONI IN FOGLIA DI LIMONE

PACCHERI AL SUCCO DI CROSTACEI,TARTARE DI RICCIOLA,SEPPIA TONNO E GAMBERI,CAVIALE ADAMAS

PACCHERI AL SUCCO DI CROSTACEI,TARTARE DI RICCIOLA,SEPPIA TONNO E GAMBERI,CAVIALE ADAMAS

GUANCETTA DI VITELLO IN LENTA COTTURA CON INSALATA PRIMAVERILE E GELATO SALATO AL TARTUFO

GUANCETTA DI VITELLO IN LENTA COTTURA CON INSALATA PRIMAVERILE E GELATO SALATO AL TARTUFO

RISOTTO ALLA PARMIGIANA DI MELANZANA

RISOTTO ALLA PARMIGIANA DI MELANZANA

SPAGHETTONE DI GRAGNANO ALLA CLOROFILLA DI BASILICO, ACQUA DI POMODORO E FORMAGGELLA DI BUFALA

SPAGHETTONE DI GRAGNANO ALLA CLOROFILLA DI BASILICO, ACQUA DI POMODORO E FORMAGGELLA DI BUFALA

PIZZA “MONTANARINA” CON CRUDO DI GAMBERO ROSSO E SEPPIA AL LIME, BURRATA, POMODORO CORBARINO CONFIT E CAVIALE ADAMAS

PIZZA “MONTANARINA” CON CRUDO DI GAMBERO ROSSO E SEPPIA AL LIME, BURRATA, POMODORO CORBARINO CONFIT E CAVIALE ADAMAS

SPAGHETTONE DI GRAGNANO GERARDO DI NOLA ALL’ AGLIO NERO FERMENTATO, FRUTTI DI MARE, BATTUTA DI SCAMPI, GAMBERI E CALAMARI

SPAGHETTONE DI GRAGNANO GERARDO DI NOLA ALL’ AGLIO NERO FERMENTATO, FRUTTI DI MARE, BATTUTA DI SCAMPI, GAMBERI E CALAMARI

TORTELLI DI SEMOLA “SENATORE CAPPELLI” RICOTTA E SALVIA, ALLA GENOVESE DI BUFALA E LA SUA SPUMA

TORTELLI DI SEMOLA “SENATORE CAPPELLI” RICOTTA E SALVIA, ALLA GENOVESE DI BUFALA E LA SUA SPUMA

RISOTTO DI PASTA GERARDO DI NOLA,CON SALSICCIA,FRIARIELLI E CANAPACCIO DI BUFALA AFFUMICATO

RISOTTO DI PASTA GERARDO DI NOLA,CON SALSICCIA,FRIARIELLI E CANAPACCIO DI BUFALA AFFUMICATO

PACCHERI DI GRAGNANO AL RAGU’DI TOTANO E BACCALA’

PACCHERI DI GRAGNANO AL RAGU’DI TOTANO E BACCALA’

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