Ricette
 
         My status          

Il Flauto di Pan 1 stella michelin
Hotel Villa Cimbrone *****
Il Mio Blog
Curriculum  Area stampa  Ricette  Consulting  in Cucina  
 
Cappuccino d’astice

La Sorrentina secondo Me

Agnello alla griglia che non c e

Il risotto acquerello Con crema di limone,seppia e caffè

Il gambero rosso Marinato al lime e passion fruit su ricotta affumicata al ginepro

coniglio,la sella in bassa cottura,le salsicce ai friarielli

Polpo alla griglia con fagiolini e concassè di pomodoro

Pennoni ai tartufi di mare e spuma di provolone del monaco

Paccheri Gerardo di nola alle vongole , crema di melanzana allo zafferano del Mancha

Branzino ,al vapore di anice stellato,e cannella,con peperoncini verdi cornetto e salsa cacao

triglia farcita con purea di fave su vellutata di ceci allo zafferano del Mancha

La Palamita Croccante, con broccoli friarielli e bolle d’aria di mandorla




risotto acquerello copn seppia limone e caffè
risotto acquerello copn seppia limone e caffè
Il gambero rosso Marinato al lime e passion fruit su ricotta affumicata al ginepro
Il gambero rosso Marinato al lime e passion fruit su ricotta affumicata al ginepro

Pennoni ai tartufi di mare e spuma di provolone del monaco
Pennoni ai tartufi di mare e spuma di provolone del monaco
Paccheri Gerardo di nola alle vongole , crema di melanzana allo zafferano del Mancha
Paccheri Gerardo di nola alle vongole , crema di melanzana allo zafferano del Mancha


La Palamita Croccante, con broccoli friarielli e bolle d’aria di mandorla
La Palamita Croccante, con broccoli friarielli e bolle d’aria di mandorla